JA slide show

О Клубе

Борис ШевченкоКлуб "Радиоэстезист" создан 5 марта 2011г. в Киеве группой энтузиастов радиоэстезии. Клуб "Радиоэстезист" является приемником клуба "Радиоэстезия", который был создан в Киеве 16 мая 2001г. под руководством Шевченко Б.М.

Прошло практически десять лет, но дело радиоэстезии (биолокации) возродилось в новом клубе. Одной из проблем развития радиоэстезии в Украине явилось то, что по каким-то причинам к радиоэстезии был утрачен интерес. Скорее всего это было связано со сменой поколений радиоэстезистов, а также, видимо, слабо пропагандировалось это направление развития личности. Не секрет, что в последнее время современные люди уделяют все больше внимания своему финансовому положению, а не духовному развитию.

Президентом клуба "Радиоэстезист" избран Шевченко Борис Матвеевич. На протяжении многих лет Шевченко Б.М. занимается радиоэстезией и различными вопросами биоэнергоинформатики. Имеет авторское свидетельство по графической радиоэстезии.

Автор серии книг по радиоэстезии. Одной из самых популярных его книг является книга "Радиоэстезия - ключ к биоэнергоинформации подсознания", которая была выпущена в 2006г. В настоящее время серия книг "Библиотека радиоэстезиста" насчитывает 21 книгу.

Борис Матвеевич Шевченко является действительным членом Международной академии биоэнерготехнологий (МАБЭТ
г.Днепропетровск), постоянно проводит в Киеве курсы и участвует в семинарах по биолокации и радиоэстезии.

Деятельность Клуба – это выпуск методических видео- и печатных пособий для специалистов Клуба, проведение курсов, семинаров, практических занятий по радиоэстезии (биолокации) и пирамидотерапии в Киеве, участие в различных специализированных выставках, конференциях и многое другое.

Клуб "Радиоэстезист" имеет следующие группы:

1. Радиоэстезия в энергоинформационной коррекции человека.

2. Биолокационное обследование объектов и биополя человека.

3. Поиск людей и объектов методом радиоэстезии (биолокации).

4. Оздоровление с помощью каркасных пирамид.

В марте 2016г. была создана школа "Радэс" – школа  радиоэстезии, биолокации и пирамидотератерапии, а также биоэнергетики, целительства и эниокорреции. Школа "Радэс" в настоящее время имеет 4 ступени обучения, а также включает в себя семинары и практические занятия, которые периодически проводятся как в учебных классах, так и в полевых условиях.