JA slide show

Искусство биолокации

Биолокация – это современное название лозоходства – древней технологии исследования недр Земли, основанной на силе мысли человека. С помощью V-образной веточки дерева наши предки находили расположение потоков подземных вод, залегание подземных ископаемых, определяли благоприятные места для строительства домов и храмов. Первые наскальные рисунки человека с лозой датируются VIII в. до н.э. Эта методика получила широкое распространение в Древнем Египте, Месопотамии, Центральной Америке. Существует поверье, что древние скифы с помощью маятника (ножа, подвешенного на веревке) решали судебные споры, принимали важные решения.

Успешное освоение залежей полезных ископаемых и расцвет экономики стран Европы  в 15-17 вв. во многом обязан талантливым  лозоходцам того времени. Биолокационные исследования отличаются высокой точностью и широко применяются и в современных науках -  астрономии, ядерной физике, медицине и др. Многие революционные открытия сделаны на основе гипотез, «подсказанных» маятником. Существует несколько видов приборов биолокации: рамки, пруты и маятники. Но т.к. маятник является наиболее универсальным и простым в освоении и работе, остановимся именно на нем.

Подробнее...

Термины биолокации (радиоэстезии)

Биолокация (греч. bios – жизнь, лат. logo – помещаю, расставляю) – локация биологическими объектами. В радиоэстезиологии – способ определения и расположения объектов, расстояния до них и исследование биологическим субъектом (человеком) или биологического объекта (человека, животного, птиц, растений).

Биолокационный метод – обнаружение месторасположения различных объектов и определения расстояния до них. Метод включает приемы поиска, исследования, обследования, картирования, выполняемые с применением биолокационного эффекта. Биолокация – биологических объектов, или биологическим объектом – человеком. Геолокация – недр земли,  водолокация – грунтовой и артезианской воды, гидролокации – подводных объектов и субъектов (косяки рыб), дислокации  тканей в организме, пород, расположения воинских частей, хронолокация – в космических исследованиях. Использует голографическую информацию из памяти подсознания только в настоящем времени, чем отличается от радиоэстезического метода.

Подробнее...

Каталог сайтов "Биолокация"

Украина

1. Клуб "Радиоэстезист", Киев
Объединение специалистов радиоэстезии (биолокации).

2. Видеоканал клуба "Радиоэстезист", Киев
Видеоматериалы по биолокации, радиоэстезии и пирамидотерапии.

3. Эзотерический магазин "Планета эзотерики", Киев
Рамки, маятники, книги по биолокации и радиоэстезии.

Россия

1. Портал "Биолокация.ру", Москва
Все о биолокации, форум.

2. Портал "Биолокация для всех", Москва
Работа с маятником, с рамкой. Советы начинающим.

Подробнее...